Bunter Salat mit Halloumi

Vom Grill oder aus der Pfanne- Halloumi pept den Salat auf.

Foto1274

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Packung Halloumi natur
  • 1 Kopf Eissalat
  • 1 Hand voll Cocktailtomaten
  • 5 Radieschen
  • 2 EL frische gehackte Petersilie
  • 5 EL Essig (z.B. Walnussessig)
  • 2 EL Öl (Raps- od. Olivenöl)
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Halloumi in dicke Scheiben schneiden und in der beschichteten Pfanne od. auf dem Grill leicht braun braten.

In einer Schüssel Senf mit Essig, Zitronensaft, Petersilie und den Gewürzen vermischen.

Eisbergsalat waschen und kleinschneiden, ebenso die Cocktailtomaten und Radieschen. In die Marinade geben und gut vermischen. Nochmals abschmecken (nicht zu viel Salz, Halloumi ist sehr salzig).

Halloumi auf den Salat geben und sofort servieren!

Guten Appetit!

Advertisements