Frischkäsefisch auf Tomaten-Zucchinigemüse

Foto1322

Zutaten für 4-5 Personen:

  • 9 Polardorschfilets TK
  • 2 Packungen Kräuterfrischkäse
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 2 Hände voll frische Kräuter (bei mir: Petersilie, Liebstöckel, Brunnenkresse, Basilikum) gewaschen und grob gehackt
  • 2 Zucchini
  • ca. 250 g Tomaten
  • Knoblauchpulver
  • Chili nach Geschmack
  • etwas Olivenöl
  • etwas Parmesan zum Bestreuen
  • Kräutersalz nach Belieben

Zubereitung:

Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl auspinseln.

Gemüse waschen und in Würfel schneiden, würzen.

Frischkäse mit Kräutern, Chili und Zwiebel mischen.

Gemüse auf dem Blech verteilen.

Auf die tiefgekühlten, unaufgetauten Filetstücke die Frischkäsemischung verteilen und auf das Gemüse geben. Etwas Parmesan darüberstreuen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Advertisements