Nudelsalat

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Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Schnittkäse (habe hier Jerome genommen)
  • 1/2 Zwiebel
  • 4 Essiggurken
  • 2 große Fleischtomaten
  • 1/8 Bund frische Petersilie
  • 1/4 Gurke
  • 5 Champignons
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kräuter- od. Knoblauchessig
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 Schuss dunkle Sojasauce
  • 3 EL Magerjoghurt
  • Selleriesalz nach Bedarf
  • schwarzer Pfeffer od. Cayennepfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Nudeln am besten in der Früh in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung vorkochen. Wer keine rohen Champignons mag, kann diese mitkochen. Abkühlen lassen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika, Gurke und Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Käse und Essiggurken in feine Würfel schneiden. Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden.

In einer Schüssel Senf, Joghurt, Essig, Sojasauce, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und die restlichen Zutaten untermischen. Nochmals abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

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