Faulenzer Polenta mit Gemüse

Eingebetteter Bild-Link

Zutaten für 2 Personen:

  • 1/2 Tasse Polenta
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Dose Erbsen mit Möhren (Füllmenge 450g, alternativ frisches Gemüse nach Wahl)
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Schuss dunkle Sojasauce
  • etwas frische Petersilie
  • 1 EL Suppenkräuter od. getrockneter Liebstöckel
  • Salz und Pfeffer nach Belieben (Polenta verträgt einiges an Salz, lieber öfter kosten)

Zubereitung:

Erbsen und Karotten abtropfen lassen.

Alle Zutaten bis auf die Petersilie und den Parmesan in einen hohen Topf geben.

Langsam unter ständigem Rühren (Silikonspatel geht sehr gut) köcheln lassen, bis die Polenta die gewünschte Konsistenz hat.

Parmesan und Petersilie untermischen und servieren.

 

Advertisements